segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Lordemão 6-2 Norton de Matos

Num jogo em que a nossa equipa,repetiu o mesmo 5 inicial com Nuno, Bruno (cap), João, Tomé e Guilherme.
Lordemão á semelhança do jogo do fim-de-semana passado,controlou práticamente o jogo todo.Com um golo,logo nos minutos iniciais por parte do João,fazendo o 1-0,para a nossa equipa.Criando boas opurtonidades de golo,por parte do nosso pivot de referência,o Guilherme,conseguindo mesmo marcar mais um na sua conta pessoal,colocando o marcador em 2-0.
Depois,o último golo da nossa equipa até ao intervalo, é marcado por Bruno,num livre,praticamente do meio-campo,a bola,bate num jogador do Norton de Matos,fazendo o 3-0.Antes do intervalo, ainda houve tempo para a equipa visitante reduzir para 3-1.
Na segunda metade a nossa equipa repete o mesmo 5 inicial,em excepção ao guarda redes entrando o Nuno Uriel.
Com uma melhor exibição na segunda parte a nossa equipa chega ao 5-1 através de 2 golos meus.(Tomé Fonseca).Com um resultado avelumado, o Norton de Matos não desistiu reduzindo par 5-2.Mas por fim num remate fora de área meu(Tomé Fonseca),a bola vai bater na mão de um jogador do CNM,sendo assinalada grande penalidade,concretizada por Diogo Morgato,colocando um ponto final no resultado,favorável a nós.